stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Первый сюжет в новом сезоне

Шах-кебаб-финал.jpg

Летом я работу не прекращал - снимал довольно много видео, писал посты в ЖЖ, несмотря на то, что понимал - многие из вас этого попросту не увидят.
На телевидении по этой же причине все лето идут повторы старых программ, а нового ничего не показывают. И вот вчера, в первое воскресенье сентября

наконец-то вышел новый сюжет рубрики КАЗАН-МАНГАЛ на НТВ. Смотрите!



Я писал о приготовлении этого кебаба здесь: https://stalic.livejournal.com/861569.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments
Пользователь karpamaksim сослался на вашу запись в своей записи « Первый сюжет в новом сезоне» в контексте: [...] Оригинал взят у в Первый сюжет в новом сезоне [...]
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Выглядит шикарно, но к сожалению, не выполнимо в домашних условиях.
Это неверное мнение.
Данное блюдо разработано для домашних условий.
Правда, владелец дома должен иметь голову на плечах )))
Я так понимаю, специальную ванну (не знаю как правильно назвать устройство в видеосюжете, где рулет готовился) можно заменить духовкой?
О-о! Видите? Начинаете двигаться в правильном направлении.
Например, можно нагреть воду до требуемой температуры, положить рулет в воду, и поставить посудину с рулетом в духовку. Отрегулировать нагрев таким образом, чтобы вода и не нагревалась и не остывала. По всей видимости, около 90С.
Сталик, выглядит изумительно. Можно вопрос не по теме? Для хумуса и бабагануш покупаю тахини в интернете. Недавно в супермаркете увидел "Урбеч" пасту из белого кунжута. Это одно и то же? Можно урбеч использовать в тех блюдах, где традиционно используют тахини?
Я не видел такого продукта, навряд ли стану его покупать, поэтому мне трудно судить.
Впечатляет!
Наверное, удобнее насадить такую громадину на шампур с электроприводом.
Или это отразится на прожарке?
Нет необходимости, ведь нагрев нужен слабый - в любом случае можно успеть повернуть.
Дернуло меня в субботу глянуть новый сезон на НТВ про "еду" Зимина. Да уж.
Раньше, с некоторой долей скептицизма воспринимал ваше отношение к нему. Но когда я увидел, как в тушеного в томате ципленка он херачит почти пачку майонеза и томит еще минут 10 под крышкой, я понял, что это уже полный п..ц.
скусна жи
Фото обалденно красивое! Вызывает не только аппетит но и какие то добрые чувства). Вишни и Черри-на видео ещё чёрные оливки- на зеленом салате, их много. В детстве часто приезжая к бабушке, открывал шкатулку с бусам, старые, сейчас такие не изготавливают, они из дерево, круглые и красные. Или игрушки советские незнаю, но что то супер красивое и доброе. А мясо, когда смотрел по телевизору а не на телефоне, уже знал какой он на вкус, это баранина, нежная, вкусная, и вот с таким жирком только на здоровье идёт