
Мы тут пару дней уже возимся, нам же мало того, что надо заготовками заниматься, так еще и фотографировать все надо. А в этот раз решили еще и видео снять.
В общем, результаты под катом!






Тексты потом напишу - устал очень, отдыхать пора!
Это статья и фотографии для моей новой книги, над которой я сейчас работаю. Сначала, было, думал сделаю из того, что есть, ведь теперь мало кто…
Вниманием нациков я никогда обижен не был - сами понимаете. Но столько нацистского говна, как в комментариях к видеорецепту борща на фейсбуке я не…
Как-то раз я опубликовал видео, в котором задал вопрос на элементарное знание русской кухни: о трех категориях ухи - черной, желтой и белой. Были…
Это статья и фотографии для моей новой книги, над которой я сейчас работаю. Сначала, было, думал сделаю из того, что есть, ведь теперь мало кто…
Вниманием нациков я никогда обижен не был - сами понимаете. Но столько нацистского говна, как в комментариях к видеорецепту борща на фейсбуке я не…
Как-то раз я опубликовал видео, в котором задал вопрос на элементарное знание русской кухни: о трех категориях ухи - черной, желтой и белой. Были…
Journal information