stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Христиане в Азербайджане. Удины. Индейка-фуррама по-удински.

IMG_6384.jpg

Сериал из 25-ти фильмов об Азербайджане и об азербайджанской кухне десятилетней давности. С самыми лучшими поварами, снято все в самых лучших уголках Азербайджана, сняты самые любимые народные блюда!
Вторая серия, в которой из-за недоразумения не все приготовилось, как было задумано.




Сначала посмотрите видеоролик, пожалуйста.


IMG_6396.jpg

Приехали снимать - натура такая, что лучше не придумать!

IMG_6375.jpg

Добрые люди, подрастающие индюшата.

IMG_6371.jpg

Парочка из них и попала в тандыр.

IMG_6397.jpg

Вялится алча. Как в России грибы сушат, так в Азербайджане алчу заготавливают.

IMG_6346.jpg

Настоящая дровяная плита.

IMG_6383.jpg

Ну как же здесь не снимать!

IMG_6359.jpg

Мотор, начали!

IMG_6360.jpg

Начал, было, рассказывать сын, но потом все равно пришлось звать маму.

IMG_6364.jpg

Но оказалось, что они не поняли нас и подумали, что мы едем к ним покушать индюшку, приготовленную в тандыре!
И уже начали готовить. Пришлось ставить заново.

IMG_6385.jpg

А тут нас позвали смотреть старинный удинский храм.

IMG_6392.jpg

IMG_6393.jpg

IMG_6388.jpg

IMG_6387.jpg

И мы разговорились с Рафиком.

IMG_6369.jpg

Вернулись домой, а здесь жизнь продолжается!

IMG_6366.jpg

Индюкам - лишь бы пожрать!

IMG_6353.jpg

А нам - лишь бы доснять!
Пришлось на словах объяснять, как должно получиться.

IMG_6399.jpg

И получилось вот так.



Но вы не расстраивайтесь! Голодными мы в тот день  не остались, а как правильно готовить индейку-фуррама я показал в своем ролике еще несколько лет назад!

Мои книги с автографами и самое лучшее кухонное оборудование можно приобрести здесь:
http://shop.stalic.ru

А еще вы просто обязаны:
Зафрендить этот журнал.
Подписаться на фэйсбук.
Подписаться на ютуб.
Эксклюзив в инстаграме.
Ну и VK, до кучи!

Пишите, о чем хотели бы почитать, что хотели бы узнать! И распространяйте эту полезную информацию среди ваших друзей и подписчиков!

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments
индюшки жареные в тандыре, смотрятся сверхаппетитно, можно только представить, какая вкуснотища, ведь выражены на натуральнойм корму, на такой благодатной природе. бакинцы рассказывали про молокан, но про удин я не слышал, честно говоря
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Это очень интересно.

Deleted comment

Это очень ценная информация, буду знать, что Вы не переносите запах птицы.
Этот храм выглядит древним. неужели туда просто так пускают людей ??
Кажется все это место застряло в прошлом...... в хорошо смысле!
Сталик джян, пиривет из Баку! Сам пириехать не смогу...