stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

От всей души!

Искренне, от чистого сердца желаю Елене Мироненко miss_tramell родить самых красивых, самых умных, самых талантливых, и, что важно вдвойне - самых добрых детей.
Потому что
если получится наоборот, да еще и детишки вырастут моральными уродцами, считающими, что они, как их мамаша, имеют право обсуждать внешность других людей только на основании наличия накаченной задницы и силиконовых имплантов, и если у них будет столько же "доброты" в сердце, сколько у их мамочки, то... ох и жаль же мне будет бабу Лену в старости! Ведь они ее по кусочкам порвут за особенность скул, скажем так, с изюминкой, за короткую шею и за коротенькие, косолапенькие ножки.
Ведь все возвращается, все! И через такие каналы, откуда и не ждешь.
Или она пообещала супругу не рожать?
Не знаю, что и думать. Но у меня в первый раз такое! Всегда и всем я желаю побольше хороших детей. А здесь - ничего не могу поделать - желаю только исключительно красивых. Чтобы соответствовали стандартам, заданными родоначальницей нео-арийской расы великой красавицей Леной Миро - ну там, если циркулем головы измерять, или попки.
Тьфу, бдь.

Самое смешное, знал я одну такую "бабу Лену". Ее так и звали - тетя Лена, а мы, дети, звали бабой Леной. Соседка у нас жила, на третьем этаже. Наверное, в молодости она была красивой, но я ее помню с тех пор, как ей было что-то около сорока. Жила она одна, дочери уже отделились, а куда муж девался, я и не знаю.
Тогда, в 60-е и 70-е еще блогов не было и скандалить, обсуждать других людей, говорить гадости можно было только в подъезде или на лавочке. И делала она это с азартом, перессорившись со всеми соседями. Нас, детей, она травила, поливала из окна кипятком. Ругалась, орала, как сумасшедшая, все дети боялись ее, а взрослые старались не связываться. Однажды взяла топор и обрубила всю кору с тополей, росших под окнами - а вдруг по этим деревьям к ней залезут. Да-да, залезут и изнасилуют! Да кому ты нужна?
Эта женщина старела на наших глазах, проходя горе и несчастья, которые она сама и создавала. То зять из ее квартиры выбросится вниз лицом, а сначала набросал трехлитровых банок. Так рожу порезал, в больнице полежал и дальше давай - уксусом травится. Потом дочки спились, а там и внучки выросли такими подзаборными шалавами, что просто ужас какой-то.
В последний раз я видел бабу Лену в банке, ей надо было заплатить 5 долларов пошлину за регистрацию внучки, приехавшей из России в Фергану. Внучка была какая-то совсем уже облезлая, запаскуженная, а баба Лена меня не узнала. И не было у них 5 долларов, а были узбекские деньги, которых не хватило бы на покупку даже пятерки. Заплатил я за нее, сказал кассиру по-узбекски "не говори, что это я дал деньги".



Смотрите с 1:50 - ведь я совершенно точно попал с аналогией!
"Если у меня будет сын, то он будет меня слушать, а не слово девочки!" - говорит Лена Миро.
Она уже сейчас намерена портить жизнь своему сыну, которого еще даже и не зачала.
Да будет ли у тебя сын, Лена? Даст ли тебе Господь такую награду или убережет невинную душу от твоих издевательств?
А если будет сын - ты уверена, что на него захотят смотреть девочки?

PS Нет, оказывается, это еще не все!
На прошлой неделе Лена выступила за пределами своих возможностей по части мерзости: https://miss-tramell.livejournal.com/1431467.html
Лена, ты это... береги себя. Ремни, подушки, вот это все. Еще лучше сиди дома, чтобы ничего с тобой не случилось. И не знаю, что посоветовать еще, ну, чтобы никто не тыкал. А то ведь всякое бывает! Он потыкал, закономерная беременность, а тут происшествие какое или болезнь. Ведь лекарства сами по себе не помогают - надо чтобы за тебя кто-то еще и молился. А кто? Кто помолится, случись чего, Лена? Ты бы сама начинала - пора уже. Почитай Библию, или Коран, как твои башкирские предки.
Фу, фу, фу. И ведь понимаю, что плохо ей, поэтому она ведет себя так. Но ничего поделать с собой не могу. На полуразложившуюся змею смотрел бы с меньшей брезгливостью.

Мерзко, горько, жалко и обидно. Жизнь! На что люди расходуют свою жизнь?!



А мы вчера с таким нетерпением ждали программу, потому что после перерыва в несколько месяцев возобновились мои сюжеты в Дачном Ответе. За это время я значительно обновил технику, качество картинки стало намного лучше. Мы даже сделали два варианта ролика - один для эфира, 6 минут, и расширенный, с подробностями - для ютуба.
И - на тебе, реакция. Лица у главных героев не такие!

Subscribe
promo stalic giugno 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →