stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Как за 2 часа собрать 4 000 френдов и получить блокировку аккаунта?

По ложным доносам друзей повара из Еревана Седрака Мамуляна на 30 дней заблокировали мой аккаунт в Фейсбуке. Жаловались они именно на невинную статью "Некоторые вопросы тюркско-армянской кулинарии", а не на комментарии, как некоторые предположили. Но сегодня
вообще ПЦ.
Я решил зарегистрировать новый аккаунт. Попросился в друзья к старым знакомым и успел выложить вот это видео:



И что Вы думаете? Спустя два часа, во время перерыва в съемках я подошел к компьютеру. Ого! Сколько запросов в друзья! Почти 4000!
Пытаюсь ответить положительно, кнопочки не нажимаются и, опа, выходит главная страница и предложение ввести заново пароль. Ввожу. Ваш аккаунт деактивирован.
Угадайте с трех раз, по чьим жалобам?
Понимаете, как они боятся правды? Ведь я даже и не о политике, я всего лишь навсего о... долме! Я об истории долмы говорю, а они так трясутся, что днями и ночами контролируют, где и что я напишу или скажу.

Друзья, еще раз, просьба большая! Распространите это видео среди своих друзей и особенно в Фейсбуке. Пусть погоняются, пусть побесятся.

А продолжение статьи о долме, конечно, будет и теперь у меня еще больше мотивов писать все, как есть, а не обходить острые углы, страдая политкорректностью.

PS Пока я писал эту заметку, пришло известие, что Седрак Мамулян теперь готов к дискуссии! Надо же, а, какая смелость! Какая сильная гражданская позиция!
После того, как меня заблокировали на месяц по навету его же дружков, Седрак стал на целый месяц готовым к дискуссиям!
Седрак, а через месяц, желание, поди, пропадет? Или времени не будет?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →