stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Чем отличаются успешные люди от блоггеров?



Самый дорогой подарок на день рождения я получил в прошлом году - прямо в мой день рождения у меня родился внук, которому теперь исполнился 1 год. А в этом году неожиданный, но роскошный подарок мне преподнесли великие оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, которых я тоже очень люблю! Это было приглашение на их концерт, который состоялся 7.02.2018.

Но поговорить я хотел о другом!
Сначала посмотрите короткий концерт вчерашнего концерта.



После концерта наконец хоть коротко познакомились лично с Анной и Юсифом, а так же с еще одной чудесной семейной парой, специально прилетевшими из Баку, чтобы посетить этот концерт.

Теперь о том, что такое успех. Успех, это когда на твой концерт, чтобы увидеть тебя, люди не просто покупают довольно дорогие билеты, но еще и летят в другую страну. Успех, это когда подаренным билетам обрадуется не только простой кулинар, но даже любой миллионер, вплоть до Илона Маска, будет изрядно польщен приглашением. Успех, это когда любители классической музыки сдают квартиры в наем и живут на даче, чтобы отложить деньги на концерт. Понимаете, эти пенсионерки могли бы за такие суммы на курорт слетать, новую мебель купить, а идут на концерт, к успешным людям.



Успешный человек тоже может вести ради забавы, ради дополнительного общения с публикой блог или инстаграм.
Но если у такого человека забрать блог, он все равно останется тем же самым, кем и был - успешным человеком, состоявшимся как в профессиональной сфере, так и в личной жизни.
Ведь любой успешный человек уникален по-своему, он не только находится далеко впереди коллег по профессии, он - человек-явление.

Понимаете, блог, все эти цифры подписчиков, кликов, места в рейтинге итп это нули, исключительно нули. И чтобы человек, стоящий за блогом, мог гордиться цифрами, впереди должна стоять единица - личность, он сам. И неважно, это захолустный, местечковый блог на несколько десятков тысяч не самых умных подписчиков, главная цель которых это задница определенных форм, или звездный блог, перехлестнувший за десяток миллионов, но рассказывающий все о той же заднице - гораздо важнее быть Человеком, иметь любимое дело и дарить людям добро, а не злобу.

Чтобы разобраться, кто перед вами - успешный человек или популярный блогер, достаточно подумать над следующими вопросами:

  1. Меняет ли блог других людей к лучшему?

  2. Заставляет ли блог реагировать на записи тех, о ком пишут?

  3. Является ли основной темой блога обсуждение других людей?

  4. Чего больше в блоге - позитивной и полезной информации или сплетен и злословия?

  5. Если убрать блог, останется ли его ведущий значащим и авторитетным человеком?

При этом блог, разумеется, может помочь раскрыть таланты человека и заявить о себе. Блог может стать первой ступенью на пути к успеху или превратиться в профессию и приносить ощутимый доход. Но даже если у блога много посещений и он приносит доход от изредка подбрасываемой рекламы, или, хуже того, блогеру платят, как шлюшке за размещение заказных статей, не стоит задаваться и считать, что тебе позволено оскорблять людей, которые благодаря своему таланту и многолетнему труду находятся на другой орбите. Это напоминает поведение глупой собаки, которая от холода, голода и одиночества то воет, то гавкает на Луну и звезды.
Не стоит поливать грязью знаменитых людей ради самопиара еще и потому, что жизнь, порою, может преподнести неожиданные сюрпризы. Вот что сказала бы Лена Миро, окажись вчера она на моем месте? Или я слишком уж расфантазировался и такого не произойдет никогда? Ну, если поезд ушел, то можно и по шпалам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments