stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Самый лучший маринад для шашлыка



Чем только не маринуют шашлык!

А что же работает лучше всего? Лук-киви? Йогурт? Помидоры-лимон? Вино-уксус?!

Чтобы найти ответ на этот вопрос я решил поставить эксперимент, для которого взял хороший, большой кусок мяса, пригласил шестерых соседей в качестве экспертов и попросил помочь Друже


Сержа Марковича!
Мы замариновали мясо в восьми разных маринадах, приготовили на одном мангале, после чего шашлык подали на стол на пронумерованных тарелках. Фишка в том, что даже мы с Сержем не знали, в какой тарелке какой маринад! То есть, эксперимент был абсолютно честным!
В этот раз весь эксперимент, от начала и до конца снимался на видео. И кажется, получился весьма неплохой фильм!



Предвижу вопросы и даже классовое недовольство из-за того, что мы использовали во время съемок марморную говядину, а не свиную шейку.
Объясню свою позицию.
Во-первых, маринады работают одинаково на любом мяса - от мраморной говядины и до курятины из супермаркета.
Во-вторых, увы, но на наших прилавках все меньше хорошей, добротно выкормленной свинины. И все больше невкусного суррогата. А я привык угощать гостей лучшим, что есть в моем холодильнике, а не тем, что подешевле.
В-третьих, никто не мешает ради забавы провести аналогичный эксперимент и убедиться, что выводы, которые мы получили в нашем случае - довольно верные.

Если кто не смотрел, то первая часть этого сериала была здесь - ТЕОРИЯ ШАШЛЫКА: МАНГАЛ И УГОЛЬ. Предварительный показ видеоролика

Вообще, я должен сказать следующее. Я не забрасываю ЖЖ, здесь по-прежнему будут появляться обычные пошаговые рецепты с фото, но основной упор я теперь делаю на мой канал в Ютубе: https://www.youtube.com/c/СталикХанкишиевКазанМангал
И мои усилия приносят результаты. Если кому интересно, как растет мой канал, то можете посмотреть статистику в спойлере.
[Статистика Ютуб-канала Сталика Ханкишиева]


Надо сказать, что после того, как этот канал стал моим (это произошло примерно 1,5 года тому назад) я довольно долго молотил впустую - подписчиков прибавлялось по 200-300 человек в день. В этом году что-то удалось сдвинуть с места и теперь пошел взлет. В дни публикации особо интересных роликов прибавляется по 2, 3 и даже по 5-6 тысяч подписчиков в день. Сейчас даже в будние дни прибавляется по 1500-1600 человек.
Прирост за последние три месяца - 80 с лишним тысяч, что на 50 с лишним тысяч больше, чем за аналогичный предыдущий период.



Число просмотров за три месяца выросло на 20%
Сейчас смотрят под 300 000 человек в сутки. Если учитывать изрядно узкую специализацию моего видеоблога, то думаю, что вряд ли кулинарные телеканалы могут похвастать такими же цифрами.



Самый трудный параметр, это глубина просмотра. Ведь все проматывают ролики, раз есть такая возможность!
Но, тем не менее, рост есть и здесь (хоть бы у ВВП так же рос ВВП), а 5:15 - очень хорошая цифра, это понимают все, кто разбираются в ютубе.





И, наконец, вот какая роскошная у меня аудитория!
Преимущественно молодые мужчины с достатком средним и выше среднего, наиболее экономически-активная часть.

Словом, если вам есть, что рекламировать и ваш продукт имеет пристойное качество - обращайтесь!
Мы - весьма профессиональная команда и нам по силам задачи любого уровня.
Рекламу, как и акции, выгоднее всего приобретать на взлете, а не во время бесконтрольного падения.
Понимаете меня, бизнесмены?


https://stalic.livejournal.com/692052.html - предыдущий пост на аналогичную тему.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →