stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Эффектное видео о задержании торгующего у вокзала деда полицией



Посмотрите, какая возмутительная картина!
Дед - ветеран войны, весь в наградах, в кителе с погонами майора, торговал себе у вокзала картошечкой, которую вырастил на шести сотках, - а пришли полицаи, деда арестовали, совести у них нет, дед натруженными ножками сам идти не смог, и потому в участок его увезли на тележке, бедняжку, так и до морга недалеко.

Комментарии под роликом соответствующие!

  • Позор тварям!Как не стыдно...С пожилыми людьми...Выродки!Мне стыдно за вас.

  • Эти полицаи фашисты только и могут со стариками и женщинами воевать (((Желаю каждому из них,что б с ними в пенсионном возрасте так же поступили

  • Какой кошмар дед торганул рублей 200 а его в полицию а кто миллиарды ворует тех сука не замечают

  • Ужас.Вот позорище то.Вообще ничего святого не осталось у нашей милиции.Как гестапо действуют.Я в шоке.Пусть посмотрят наши, там в правительстве.До чего народ довели и как к народу к своему относится наша доблестная милиция.Что это?

  • И что эти полицаи, устроившие этот беспредел с участником войны, ещё работают!? А посмотрите: полицаи против участника войны....логично, они и в войну также делали, где ж таких дебилов в полицаи набирают.... А что пока руководство пьет водку и насилием занимается , подчинённые беспредельничают ...логично!

Но среди комментариев попадались и другие:

  • вообще то это профессиональный попрашайка. Нацепил значки и погоны и просит денег в Метро. Часто его видиш на станции метро Комсомольская(площадь трёх вокзалов) и у метро 1905 года.

  • вообще этого деда в психбольницу увезли, бил прохожих палкой

  • Никольский Евгений 1937 года рождения.Представляется ветераном ВОВ,одет в китель с погонами майора,на китиле весят юбилейные медали,которые не являются государственной наградой.Он оскорбляет граждан которые подают ему мелочь,и кидает им в спину.Были зафиксированы случаи нападения,на людей.На станцию его привозит сын на большом внедорожнике.Все его действия безнаказанны.На него неоднократно были жалобы,и администрация города Мытищи и полиция бессильны.В Настоящее время он не скрывает что является не ветераном, просто собирает деньги на борьбу с "кровавым Путинским режимом", кидается на людей с палкой кто подает меньше 100 рублей, говорит что у него крыша дорогая, много берут с него откатов. Куда смотрит администрация РЖД, делится наверное с ними. Постоянно угрожает убийством пассажирам, таскает с собой нож, орет матом. Говорит что начальник вокзала у него с руки ест. Позор да и только. Во что превратился вокзал РЖД. Собирает за час 5-6 тысяч рублей, кто ему подает зовет Лохами.

  • На станцию его привозит сын на большом внедорожнике.Все его действия безнаказанны.На него неоднократно были жалобы,и администрация города Мытищи и полиция бессильны.

Однако, добренькие не унимались:

  • Как бы там не было не надо было доводить стариков до такой степени, чтобы затем толкать и тащить на тележке. Вы что думаете старику приятно в таком возрасте торгавать у вокзала? Стыдно должно быть и ментам и другим....

  • может быть сын заставляет старика ведь ни кто незнает . Я бы ни когда бы не позволила своим Родителям а тут сын сам привозит. Странно все это как-то

  • какая разница кто этот дед?Уважение к возрасту разве не должно быть?Вы думаете от хорошей жизни люди становятся попрашайками?Простите меня конечно,но меня воспитывали с уважением к пожилым людям

Я считаю, что из всех участников этой сцены самый омерзительный это тот, кто снимал и сделал из этого "новость". Ведь он вполне сознательно не дает никакой информации о причинах происходящего. В таком виде ролик даст максимальный негатив, негатив распространяется стремительно, люди охотно комментируют "несправедливость", а не что-то хорошее и - вуа-ля - долгожданный хайп достигнут.
Это изрядно подлое поведение, что у СМИ, что у блоггеров-говноплюев, что у потребителей-дебилов - любителей всякого говна.

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments
Повезли штрафовать самозанятого, а то он считай деньги из государственного кармана ворует.
Во-во. Вот такие комментарии.
Сложно давать оценки, не зная подоплеку, но дедов трогать нельзя!
Но если дед ведет себя хуже, чем малолетний ублюдок?
И если его сын привозит каждый день на достаточно дорогой машине побираться?
Это как? Пусть так и украшает город своими криками, ставит подножки пожилым женщинам (одна сломала шейку бедра), бросается на людей?
Сначала должен быть закон, а уже потом "онижедети", "онижемолодые" и "деды-ветераны". Кстати, и не ветеран никакой, разумеется. Падаль ряженая.
Интересно по какой статье, можно подножку провести.. по практике доказать нельзя, что увечья он умышленно нанёс. У нас каждый день такие вещи происходят, и ни одной административки завести не получается.

https://vk.com/lionvs
Да я смотрел как обычно суровый мытищинский арт хаус... Как фильм посмотрел вызывают очень смешанные чувства все участники процесса.. Полиция, оператор, помогальщик, люди. Как говориться нормальных нет.
Привыкают, слуги дьявола, нас бить учатся. Скоро много будет попрошаек пожилого возраста.
Нам многим скоро предстоит либо семечками торговать у вокзала, либо побираться на паперти. Спасибо нашему государству.
ага, конечно
Вы умеете прекрасно готовить, а я обладаю врожденным даром предвидеть будущее. Для наших внуков, уважаемый, старый попрошайка, умерший от голода и болезней, и валяющийся на тротуаре, будет обычным делом, нормой.
ой, идите уже в жопу, пожалуйста.
Вы тоже под переходом в Мытищах сидеть планируете или всё-таки в блоге ЖЖ промо монетизировать?
на эту тему есть хорошая фотография, как можно по разному подать одну и туже информацию

Дважды в день по рабочим дням прохожу по крытому надземному переходу на станции Мытищи называемом "конкорс". В качестве работников порпошайческой сферы, на постоянных "рабочих местах" трудились данный скандальный персонаж с невразумительной историей и неуемной активностью в отношении проходящих по транспортным нуждам граждан, профессиональный безногий инвалид в камуфляже с текстом:"помогите пожалуйста!", две бабко-тетки в традиционных ролевых нарядах -- платок, очки, пластиковый стакан, иконка, трясущаяся голова. Пассажиры, которые пользуются ранними электричками, могут видеть, как этих "работников" привозят специальные люди со стороны ст. Перловская Ярославской жд. Помогать ближнему в беде надо. Но поощрять сию деятельность грех и противозаконно. Это вам и укодекс скажет, и Батюшка в церкви. А этих персонажей пока не видно на переходе. Но на улице "посты" остались, ждут решения по рабочим местам.
Вообще, на самом деле, сотрудники полиции в данном ролике ведут себя вполне адекватно. Без особого применения силы. В другом случае Деду бы просто заломали руки и увели силой.
Тут правоохранители (как на мой субъективный взгляд, конечно :)) действуют достаточно лояльно и мягко.