stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Эффектное видео о задержании торгующего у вокзала деда полицией



Посмотрите, какая возмутительная картина!
Дед - ветеран войны, весь в наградах, в кителе с погонами майора, торговал себе у вокзала картошечкой, которую вырастил на шести сотках, - а пришли полицаи, деда арестовали, совести у них нет, дед натруженными ножками сам идти не смог, и потому в участок его увезли на тележке, бедняжку, так и до морга недалеко.

Комментарии под роликом соответствующие!

  • Позор тварям!Как не стыдно...С пожилыми людьми...Выродки!Мне стыдно за вас.

  • Эти полицаи фашисты только и могут со стариками и женщинами воевать (((Желаю каждому из них,что б с ними в пенсионном возрасте так же поступили

  • Какой кошмар дед торганул рублей 200 а его в полицию а кто миллиарды ворует тех сука не замечают

  • Ужас.Вот позорище то.Вообще ничего святого не осталось у нашей милиции.Как гестапо действуют.Я в шоке.Пусть посмотрят наши, там в правительстве.До чего народ довели и как к народу к своему относится наша доблестная милиция.Что это?

  • И что эти полицаи, устроившие этот беспредел с участником войны, ещё работают!? А посмотрите: полицаи против участника войны....логично, они и в войну также делали, где ж таких дебилов в полицаи набирают.... А что пока руководство пьет водку и насилием занимается , подчинённые беспредельничают ...логично!

Но среди комментариев попадались и другие:

  • вообще то это профессиональный попрашайка. Нацепил значки и погоны и просит денег в Метро. Часто его видиш на станции метро Комсомольская(площадь трёх вокзалов) и у метро 1905 года.

  • вообще этого деда в психбольницу увезли, бил прохожих палкой

  • Никольский Евгений 1937 года рождения.Представляется ветераном ВОВ,одет в китель с погонами майора,на китиле весят юбилейные медали,которые не являются государственной наградой.Он оскорбляет граждан которые подают ему мелочь,и кидает им в спину.Были зафиксированы случаи нападения,на людей.На станцию его привозит сын на большом внедорожнике.Все его действия безнаказанны.На него неоднократно были жалобы,и администрация города Мытищи и полиция бессильны.В Настоящее время он не скрывает что является не ветераном, просто собирает деньги на борьбу с "кровавым Путинским режимом", кидается на людей с палкой кто подает меньше 100 рублей, говорит что у него крыша дорогая, много берут с него откатов. Куда смотрит администрация РЖД, делится наверное с ними. Постоянно угрожает убийством пассажирам, таскает с собой нож, орет матом. Говорит что начальник вокзала у него с руки ест. Позор да и только. Во что превратился вокзал РЖД. Собирает за час 5-6 тысяч рублей, кто ему подает зовет Лохами.

  • На станцию его привозит сын на большом внедорожнике.Все его действия безнаказанны.На него неоднократно были жалобы,и администрация города Мытищи и полиция бессильны.

Однако, добренькие не унимались:

  • Как бы там не было не надо было доводить стариков до такой степени, чтобы затем толкать и тащить на тележке. Вы что думаете старику приятно в таком возрасте торгавать у вокзала? Стыдно должно быть и ментам и другим....

  • может быть сын заставляет старика ведь ни кто незнает . Я бы ни когда бы не позволила своим Родителям а тут сын сам привозит. Странно все это как-то

  • какая разница кто этот дед?Уважение к возрасту разве не должно быть?Вы думаете от хорошей жизни люди становятся попрашайками?Простите меня конечно,но меня воспитывали с уважением к пожилым людям

Я считаю, что из всех участников этой сцены самый омерзительный это тот, кто снимал и сделал из этого "новость". Ведь он вполне сознательно не дает никакой информации о причинах происходящего. В таком виде ролик даст максимальный негатив, негатив распространяется стремительно, люди охотно комментируют "несправедливость", а не что-то хорошее и - вуа-ля - долгожданный хайп достигнут.
Это изрядно подлое поведение, что у СМИ, что у блоггеров-говноплюев, что у потребителей-дебилов - любителей всякого говна.

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments