stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Ах, какой рецепт!

Capture-One-Catalog0401-1

Вот это то, что я очень люблю, мимо чего я ни пройти, ни проехать не могу.
Потому что люблю-люблю-люблю не могу, готовлю-готовлю-готовлю, наготовиться не могу!
Пошли под кат?




Capture-One-Catalog0382-1


Capture-One-Catalog0375-1
А вот так я готовил печень раньше: http://stalic.livejournal.com/371943.html


Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ну вроде же не так давно отобедал и на тебе!
зы это я отдаю дань вашему искусству таким образом=)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
...-это песня!!!
Елы-палы, до чего же профессиональные фото! Посмотрел - и считай, уже поужинал...
Your entry Ах, какой рецепт! was reposted at LiveJournal Media - Ах, какой рецепт!
Интересно и вкусно рассказываете. На обределенном моменте показалось что стал ощущать запах блюда. Оказалось дочь рядом присела с колбасой.
Качество съемки отменное.
Ох какая съёмка и монтаж! Остров под хорошо настроенным светом и динамическая съёмка творят чудеса. Выше всяческих уровней.
И рецепт сказочный. Я уже столько переготовил по Вашим рецептам за эти годы и по печатным рецептам, и по видео, что не задумываюсь готовить или нет новое блюдо. Просто ставлю его в план, и всё. Подход к тому, что готовить, тоже Ваш: есть самые замечательные ингридиенты для какого-то блюда - готовлю. Благодарные едоки от мала до велика - тому подтверждение.

В который раз уже - спасибо большое!
Красиво!
Спросить хочется, как называется шашлык из печени, обвязанный курдючной жилкой. Ел в начале 2000-х .Вкуснее не было вещи. Даже на второй день он не был резиновым, как обычно бывает с остывшим шашлыком из баранины.
Что такое курдючная жила?
В курдюке никаких жил не бывает.
Печень в Казани).
До чего смешно - я весь обхохотался.
Выглядит крайне аппетитно)
Не пробовал . Но на вит хорошоя рецепт
Каким маслом рис заливали?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →