stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Хочу посплетничать!

Снимок экрана 2018-12-16 в 7.20.14.png

Хочу посплетничать!

Вот взять хотя бы музыканта Евгения Маргулиса. Знаете такого, да?

Приезжал вчера ко мне, поговорили о том, о сем. А хотите знать, что он вчера сказал про Елену Ваенгу? Он сказал, что снимал ее для своей программы «Квартирник у Маргулиса» и оказалось, что она…


отличная певица, что у нее отличные музыканты и хороший репертуар. Что раньше он относился к ней с предубеждением, а после того, как она снялась у него в программе "Квартирник у Маргулиса", он свое мнение изменил. Теперь мне жутко интересно и я постараюсь не пропускать его программы, спать не буду, а посмотрю, правда ли Ваенга молодец?
А хотите и о самом Маргулисе посплетничаем? Если правду говорить - отличный человек! Взял, приехал, спел несколько песен, да еще одну из них про меня, а мы его сняли для нашей новогодней программы. И уехал.
Знаете, как я расцениваю произошедшее? Как чудо. Со мной, студентом из Ферганы (я себя именно так ощущаю), постоянно происходят какие-то чудеса. Случается то, о чем я и не мечтал.
Вот я лет тридцать назад увидел Е.Маргулися по телевизору. Смотрю - меня показывают! Правда-правда! Мама, иди сюда, посмотри! Почему ты мне не говорила, что у меня есть брат?
Вот так мы были похожи! Не верите?! Просто, у меня в то время прическа была немного другой, и точно такая же борода, точно такие же очки,как у Маргулиса, мы даже лицами были очень похожи.
А еще он и пел моим голосом, и играл на гитаре, почти на такой же, как у меня была в молодости. Ну, копия я - вылитый!
И вот, прошло совсем немного времени, и этот самый Маргулис ходит по моей кухне, играет на моей гитаре (оказался очень некапризным в выборе инструмента - взял самый лучший, да и все!), поет песни в моем доме, пробует утку, которую я приготовил специально для него. Я ему играю, показываю, чего насочинял, а он угадывает, какой ход будет дальше и спрашивает "почему же это никто не исполняет?" И весь он такой толковый, обязательный, скромный, приятный в общении человек!
Как о таком не посплетничать?
А кто еще принял участие в съемках, кого мы еще снимем сегодня и на следующих выходных - пусть будет нашим маленьким секретом, пусть это будет большим сюрпризом для вас!
Но я одно могу сказать: в этот Новый год я, моя семья, и все наши друзья будут смотреть такой концерт, слушать такую музыку, за которую не будет стыдно, от которой душа будет радоваться! Осталось поднажать, но мы уже сейчас удивляемся собственному нахальству - замахнуться на такой проект! И ведь понятно, что уже все получилось.
Эх, скорей бы Новый Год! Очень хочу, чтобы вы увидели нашу новую работу.
Но еще дела, дела, дела.
Осталось завершить год большими трудовыми успехами и сказать: "До свидания, две тысячи восемнадцатый! Ты был хорошим, удачным годом! Спасибо за все!"



Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments