stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Сала Веганам!


Надоели вегетарианцы и веганы! Ты не ешь мясо? Ну и слава Богу! Нам больше достанется! Но зачем же ты пишешь об этом, начинаешь с этого комментарии? Мы же не приходим в ваши песочницы, не заявляем с порога "мы - мясоеды!"? Заявления вегетарианцев об их ориентации - это пропаганда! За пропаганду - бан!



Надоели худеющие и те, кто хотят жить 200 лет! Увидят каплю масла - фу, масло! Фу, жир! Слушай, мы же не фукаем над твоей тарелкой? Так какого ж черта ты плюешь в наше блюдо? Со здоровьем что-то не так? Так иди к доктору, а не к кулинарам! Чего ты мне талдычишь затасканные проповеди безграмотных мошенников-диетолухов? Мне жалко времени на обсуждение этих глупостей, да и тебе, страдающему от фобий, я ничем помочь не могу! Иди-ка ты лучше в бан!
Надоели интернет-проповедники! Ты верующий? Ты молишься? Ну, молодец! Значит, скоро в рай попадешь! Но если ты не понимаешь, что сало бывает не только у свиньи, что и бараний курдюк тоже называют салом, если ты плохо знаешь русский язык - чего ты лезешь со своими проповедями? Ты лучше иди, что-то хорошее сделай, да сам поменьше греши, а мы и без тебя разберемся, что нам есть. В бан таких!
В бан, вместе с пропагандистами атеизма, ленинизма, нацизма и вообще любой идеологии или любой другой человеконенавистнической теории! ЭТО - КАНАЛ О ВКУСНОЙ ЕДЕ. Все, точка. Здесь говорим только о еде, а не о болезнях, извращениях, религии или политике!
Надоели противники прогресса и полуграмотные, которым так страшно жить, потому что кругом натрий, хлор и химия! Почему ты требуешь от меня, чтобы я все время готовил на костре? Разве ты сам косишь овес, чтобы накормить лошадь, а ходишь в лаптях, а не в кроссовках? Если ты ни черта не учился в школе, не понимаешь, как работает микроволновая печь и у тебя была тройка с минусом по химии, то почему я должен восполнять твои пробелы в среднем образовании? Учебники можно даже бесплатно взять в библиотеке - читай да учись! Но не лезь с распространением дурацких журналистских статеек - то вредно, то смертельно, ничего нельзя, кроме воды два литра в сутки, которая ух, как полезна!
Идите сюда все нормальные люди, которые хотят вкусно питаться, быть здоровыми, хорошо зарабатывать, получать новые знания и жить счастливо! Мне с вами есть, о чем поговорить!

воспроизведите ролик, другими словами

Subscribe
promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →