stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Я уже дважды говорил

Я уже дважды говорил выгнанному из милиции nemihail, что он - г-н. Причем сокращение это обозначает не господин и не гражданин, а совсем наоборот. Пришло время повторить это в третий раз.
Сегодня этот г-н опубликовал очередную мутотень о своем "бизнесе". И упомянул там, что я писал на него жалобу. Да, было дело!

Все началось с этой статьи https://stalic.livejournal.com/811385.html и дальнейших постов по тегу 62-я больница.
Напомню, что тогда бывший вице-мэр столицы Л.М.Печатников пожелал "оптимизировать" лучшую в Москве онкобольницу из-за того, что ее главный врач Махсон А.Н. обнаружил завышение цен на закупки препаратов для химиотерапии.
Я опубликовал десятки разоблачительных статей, к борьбе подключились десятки тысяч порядочных граждан, сотни журналистов и блогеров, депутаты, другие врачи.
Та сторона тоже решила побороться в блогосфере и СМИ. И десятки подлецов за небольшие подачки, вроде квадрокоптера, или по старой дружбе согласились публиковать заказные статьи против нас.
Среди них, разумеется, оказался и г-н Миша.
Но публикуя свою заказуху он нарушил элементарные правила ЖЖ - думал, что ему, как топ-блогеру, тогдашнему номер один в этой песочнице, все сойдет с рук. Но не сошло, потому что в администрации ЖЖ тоже были порядочные люди, которые понимали, что происходит. И пост г-на Миши снесли.

Я понимаю, что сейчас очень многие спросят, чем же дело закончилось? Что с 62-й?
https://vademec.ru/news/2018/09/19/leonida-pechatnikova-snyali-s-posta-vitse-mera-po-sotsialnym-voprosam-moskvy/ - но дело совсем не в нем.
Настоящие положительные новости здесь:
https://vademec.ru/news/2019/02/06/moskva-napravit-15-6-mlrd-rubley-iz-rezervnogo-fonda-na-lechenie-raka/
Мэр Москвы С.Собянин и министр здравоохранения В.Скворцова приезжали в 62-ю больницу 4-го февраля этого года и сообщили об увеличении снабжении больницы лекарствами, о планах на закупку нового оборудования. То есть вместо "оптимизации" по-печатниковски больница продолжает жить, работать и теперь ей будут помогать во всем. У людей сохранилась надежда на жизнь! Вот это - самый главный результат.
И участие в борьбе за эту больницу и против расхищения средств на закупку онкопрепаратов - самое лучшее, что я сделал за свою жизнь.

Можно еще минуточку вашего внимания? Просто один частный случай, но очень дорогой для меня.
Я тогда писал об еще одной девушке, у которой тоже во время беременности обнаружили рак. Мне позвонила ее крестная, сказала, что у девушки нет родителей. И ей помогли в 62-й больнице, взялись за этот очень непростой случай. И вылечили! И ребенок родился в Балашихе, в областном перенатальном центре здоровым. Теперь мне присылают фотографии этого замечательного малыша. Это самые лучшие фотографии, которые есть в моем смартфоне.
Я смотрю в глаза ребенку и в глаза г-ну Мише и понимаю, что я прав. Ради фотографий малыша, которого мать гладит по голове, и они оба живы и здоровы, живут счастливо, ради этого стоило писать жалобы на всяких мишей, стоило не спать пол года, переживать, расстраиваться из-за подлости людей, разочаровываться, потерять очень многое в работе и даже в финансах - на той стороне были отнюдь не дураки, да еще и не связанные с моральными принципами, с развязанными руками, под надежной крышей.
Нет никакого позора, чтобы выявить воров и мошенников, написать на них заявление и отстоять право на жизнь тысяч людей. А написать жалобу на г-на, который сам, поди, обчищал у пьяных карманы, а потом писал на них лживые бумажонки, чтобы затолкать в вытрезвитель или на 15 суток - вообще святое дело. Все я сделал правильно. Не стыжусь, а горжусь.

Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnastusha101

March 17 2019, 18:16:02 UTC 8 months ago

  • New comment
Можно еще раз сказать Вам спасибо? На фоне той борьбы нам удалось получить бесплатно 6 курсов лекарств ценой 1,5 миллиона рублей и 8 месяцев нормальной маминой жизни в ремиссии по окончанию лечения...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →