stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Почему я считаю, что немиша - неумный г-н, а может быть и г-но.

Прежде, чем вы пойдете под кат, ответьте на вопрос: помните ли вы хоть один пост от г-на неМиши, который принес бы людям пользу?
С самого начала, как в ЖЖ появился этот г-н nemihail, еще в ту пору, когда он жрал всякое г-но по недорогим ханыжникам и выкладывал результаты в своем блоге, он постоянно, к месту и без, упоминал мое имя.
Это типичный пидорский прием для привлечения внимания. На чужом имени любят выезжать лишенные любых талантов продажные сволочи, принципиально неспособные приносить людям пользу.

Он и сюда приходил много раз, гонял я его ссанными тряпками.
Когда это г-но подалось в Ютуб, то пришлось гонять его и там. Вот ссылки:
ссылка раз
ссылка два
А потом этот образцовый г-н еще и снял какую-то муть, опять привлекая публику моим именем - есть желающие покопаться в дерьме - найдете сами. И тот его ролик собрал рекордное число посетителей. Потому что само по себе это г-но начисто лишено таланта и никому неинтересно.
Знаете же такое понятие - мусор? Вот есть полицейские, были милиционеры. И были, и есть среди них такие люди, которых стоит уважать за выбор профессии, честность и смелость. А есть мусор. И есть совсем уж западловый мусор, от которого и милиция, и любая другая организация стремиться избавиться. Г-н Г-но как раз такой мусор - без чести, без совести, но еще и не самый умный.

Я за рулем был, когда пришло уведомление о том, что Г-н Г-но неДепутат, но мусор опять опубликовал какой-то высер. На светофоре, пока стоял, пробежал глазами - да все понятно, внимательно рассматривать г-но не имеет смысла.
Но на глаза попался момент, где г-н проговорился.
- Я, - пишет г-но, - против Печатникова! Я публиковал о пире, который он устроил после того, как утонули дети.
Пир его, окзаывается, возмутил до глубины души - не скорбел там Печатников, а умирающие без лекарств люди - да пусть хоть все передохнут. А среди этих умирающих есть и дети - так об этом зачем говорить? У неМиши детей нет и это хорошо в плане экологии, я считаю.

А я вспомнил, как мне после первой же публикации позвонил Печатников. Он всегда очень волновался, когда о нем писали где-то в СМИ или блогах. Он всем авторам критических статей звонил и предлагал встретиться. И мне тоже предлагал! https://stalic.livejournal.com/812752.html
Вот не думаю, что высер г-на немиши о недостаточной скорби был оставлен без внимания.
И, если вы немного знаете повадки этого г-на, как вы думаете - пошло г-но миша в мэрию или нет? На прием в вице-мэру? Да как на крылышках полетело, потрясывая брюхом и щёчками - вприпрыжку побежало!
Слышь, г-н миша, хочешь увидеть сканы документов, что ты там был?
Именно после этого визита мишу стали повсюду таскать - от минкульта до прачечной. Задружился, закорешился, предложил свои услуги. Была бы совесть - продал бы.

И вот, когда разгорается сканадал о ПЯТИКРАТНОМ ЗАВЫШЕНИИ ЗАКУПОЧНЫХ ЦЕН НА ОНКОПРЕПАРАТЫ, когда борьба пошла именно в блогосфере и СМИ, как вы думаете, обращались к г-ну неМише или нет?
Да конечно обратились! Как не воспользоваться таким услужливым г-ном?

И вот - г-на неМишу уже не беспокоит некорректное поведение Печатникова, то, что он отвечает увольнением задним числом на вполне обоснованную критику со стороны главврача вообще не волнует, ему пох, что люди без лекарств умирают каждый день - в одной Москве на кладбище уходит столько же людей, сколько в вагоне электрички, а их можно было бы спасти!
Нет, наоборот - это г-но пытается утопить скандал в говне - в том единственном, чего у него в полном достатке, сколько хочешь, надо - еще насрет! Да все немишины запчасти заполнены дерьмом, которым он плюется по поводу и без.

И какая разница - защищал ли я главврача больницы, где вылечили мою дочь и дали возможность родиться моему внуку, или протестовал и против незаконного увольнения, и против хищений путем завышения закупочных цен на онкопрепараты? Это все были звенья одной цепи. Умные люди почитают те статьи и все поймут, а мнение дурачья и нациков меня не интересует. Наслал же г-н немиша своих шавок, спрашивали они у меня вчера, зачем я приехал из Средней Азии. Отвечаю: например затем, чтобы жулье не воровало лекарства у ваших матерей, чтобы даже у вас, немишины шавки, была возможность вылечиться, когда заболеете. Спасиб мне ваших не надо, я не затем родился.

Вернемя к г-н немише, бывшему мусору, неДепутату. Я называю это г-но бесталанным, глупеньким, но есть у него одно свойство, в котором он даст нам всем фору, в том числе и Печатникову. Это подлость. Обычная мусорская подлость.
Оно поняло, что реальных контраргументов против моих статей нет и быть не может - все написанное было правдой, а иначе я давно бы уже варил кашу на лесоповале, - и он придумал другой ход, абсолютно циничный и мерзкий. Этот ход - утопить тему в говне. Но ему не удалось. Потому что мы - порядочные, умные, честные и талантливые люди - победили. Мы сильнее, г-н, запомни это. Наша сила - в правде.

А что теперь? Ну, набрал г-н бывший мент, мусорок, у пьяных по карманам, накопил (а у крыс хорошо получается копить), накупил халуп, сдает их по шкуродерным ценам и называет это бизнесом. В последнее время что-то не заладилось, вот и понадобилось ему снова мое имя. Нашло г-но себе палочку-выручалочку.
Комментаторы сообщают, что он еще и про какие-то огурцы писал недавно, и там мое имя упомянул, и в постах про свои халупы пишет теперь. Это все для чего? Да помогите вы уже образцовому г-ну немише - купите у него клоповник за бешенные деньги! Я же все понимаю, что сейчас лью воду на его мельницу, делаю ровно то, чего он добивался. Но я добрый и прошу вас - помогите ему, купите, ему надо. А то от безденежья и безнадеги г-но вскипает. Или заболел чем? Если онкология, то попытайся, неМиша, хоть ты и г-н, попасть именно в 62-ю. Посмотри на эту больницу, воспользуйся добром, знаниями и умениями этих золотых людей. Подумай, что ты, подлец, делал ради жалких подачек. Я знаю, что тебе и там стыдно не будет, потому что стыд и совесть это проявление человеческого духа, которого у тебя нет. Есть только мелкая и грязная душонка.

В общем, как начал nemihail свой блог с рассказов о том, какой дрянью его где накормили, какого дерьма он наелся, так и подтверждает до сегодняшнего дня - человек есть то, что он ест. И немиша - как раз такое, очень вонючее, прилипчивое, продажное, лживое, бессовестное г-но.



Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →