stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Десяток яиц и НИСУАЗ



Нет ли у вас единственно-верного рецепта борща?
А единственно-настоящего рецепта плова не видали?
Ну, тогда посмотрите на еще одно блюдо, которое имеет столько же вариаций, сколько во Франции поваров!





Да неважно, какой это будет салат - хоть фриллис, хоть айсберг! Берите, что понравится, вплоть до смеси чего угодно с чем угодно - лишь бы это нравилось по вкусу и консистенции вам!



Листья салата и стручковая фасоль.



Картофель, которого по мнению снобов в Нисуазе быть не должно.



Отварные яйца, которые были всегда.



Тунец, который можно обжарить в панировке из кунжута и на сковороде, и на гриле.
Главное - прожарить правильно! А на видео... операторы, бывает, увлекаются )))



Анчоусы, которые некоторые, бывает, добавляют прямо в заправку. Да еще и с чесноком - так говорят! Ужас.



Помидоры - где черри, где сливки, да какая разница? Только не пытайтесь заменить томатной пастой!



Оливки, каперсы, еще немного заправки.



Ну и все! Постарайтесь не обляпаться!
А так - это вполне себе целый обед - добротный, сытный, но не вызывающий тяжести в желудке и сонливости в голове.



Однако, готовил я этот салат в качестве приложения к теоретической работе, которую можно посмотреть в видео.


Subscribe
promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments