stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Бизнесмены-подлецы и доктор-онколог А.Н.Махсон



Несколько лет назад мы удивлялись - насколько циничным, наглым и алчным может быть бизнес, спевшийся с нечистыми на руку чиновниками. Тогда я написал десятки статей, отстаивая 62-ю онкобольницу и право больных на адекватное лечение.
Но сегодняшняя история показала, что пределов человеческой подлости не существует.

Предваряя вопросы, что же стало с 62-й, отвечу: все хорошо с больницей. Ее НЕ ОПТИМИЗИРОВАЛИ, главным врачем работает молодой, энергичный, очень перспективный ученик А.Н.Махсона - Дмитрий Юрьевич Каннер.
В феврале больницу посещали мэр Москвы С.С.Собянин, новый вице-мэр А.Ракова и министр здравоохранения В.И.Скворцова, которые заявили, что будут поддерживать больницу, как один из флагманов, увеличат лекарственное обеспечение и так далее. Людей лечат, спасают жизни и это самое главное!
Анатолий Нахимович Махсон возглавляет онкологию при МедСИ и там тоже все хорошо - очень многие услуги оказывают по ОМС, проводят уникальные операции и на деле доказывают, что и частная медицина может иметь человеческое лицо.

Но подлецам и хапугам неймется - на этот раз они решили использовать это самое лицо, а точнее имя, регалии и реальные портреты Анатолия Нахимовича для рекламы очередного фуфломицина. Самое страшное, что они при помощи этого фуфла обещают исцеление от рака. Устами Анатолия Нахимовича - человека, который всю жизнь на самом деле лечил людей - обещают исцелить от рака при помощи фальшивки, отобрав у людей последние деньги и последнюю надежду.

Посмотрите, как выглядит подлость и ложь в интернете: https://info-blogs.pro/papiderm_one/?channel=5Fv2Zk&click=124371837&split_id=223962

Разумеется, Анатолий Нахимович не давал им интервью, никогда не произносил тот антинаучный бред, который написали подонки в целях своего обогащения. Они просто взяли его фотографии из открытых источников и, будучи уверенными в своей абсолютной безнаказанности, зарабатывают бабло на доверчивых людях.

А.Н.Махсон позвонил мне и попросил распространить как можно шире правду: не надо покупать очередной фуфломицин, при заболеваниях надо лечится у докторов, а не в интернете.
И я прошу помочь распространить эту статью как можно шире - во всех социальных сетях, посредством мессенджеров - как угодно, лишь бы как можно большее число людей узнали о том, что у этих жуликов ничего покупать нельзя.

И ведь они не в первый раз так действуют! Я уже писал о том, что аналогично они используют имя академика Л. Бокерии: https://stalic.livejournal.com/874945.html
Я не стал повторять то же самое, что уже написано, но те слова актуальны и сегодня.

Надо распространить эту информацию еще и для того, чтобы она попала в руки людей, которые по долгу службы ОБЯЗАНЫ пресекать подобного рода мошенничество. Сейчас А.Н.Махсон даже и не знает, куда обратиться. Его учили лечить людей, он сам почти пол века учит своих сотрудников бороться за жизнь, а не с мерзавцами и жуликами.
Если вы сотрудник именно таких органов, которые могут наказать подлецов - сделайте это или подскажите, как и куда написать заявление, чтобы вы начали действовать.
Если вы профессиональный юрист, знаете, как действовать и согласны, что не все в мире измеряется деньгами - сделайте хорошее дело и подскажите тоже.
Если вы обычный человек, то просто помогите распространить статью.
К сожалению, мой ФБ в очередной раз заблокирован, поэтому именно в Фейсбуке надо распространить как можно шире.



Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments