stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Для чего врет Лена Миро или как на самом деле выглядит Анастасия Волочкова?

К фото добавлена ссылка на полноразмерное изображение. Фото не из соцсетей, это мое фото.

Я все понимаю - обсирать других людей гораздо легче, чем нести людям радость.
Да и хайп, как говорится в современной медиа-среде, приходит, как два пальца об асфальт.
Тем более, на такой личности, как А. Волочкова. Это же она построила плохую дорогу, разбила суперджет об ВПП и стырила деньги на лекарства для онкобольных. Правда? Она и Ксюша Собчак виновницы всех бед! Ату их!

В общем, я все понимаю. И у меня даже есть особая фотография с Ксенией Собчак, при помощи которой я уже несколько раз вычищал мудаков из окружения в соцсетях.

Но сегодня я вижу в топе пост Лены Миро с откровенным враньем об Анастасии Волочковой. При чем, в этом посте Лена Миро врет не только словами, но еще и фотографиями. Я утверждаю, что фотографии, которые она использовала для иллюстрации поста, преднамерено изменены при помощи фотошопа или других компьютерных программ.
И у меня есть неоспоримое доказательство моим словам.



Это видео снято в конце мая. Издательство АСТ устроило вечеринку для авторов. Когда я шел туда, то не знал, кто там будет и с кем именно я окажусь за одним столом. Мне бы, может быть, было бы интересно поговорить с Дмитрием Потапенко или Анной Шатиловой, но рассадка была предусмотрена встречающей стороной.
Волочкову мы увидели еще на пристани и были очень удивлены, насколько она худенькая. По телевизору и даже на фото она кажется гораздо крупнее. На самом деле все не так и мне понятно, что такое тело результат труда и воздержания.
Мне поначалу было не очень удобно снимать Анастасию и других публичных лиц, но потом все начали фотографироваться и снимать друг друга. Я снял, что она ела и на последних кадрах вы можете увидеть, что она пьет.
Это был фруктовый сок, в который я уговорил ее добавить немного шампанского.
Ладно, допустим предположение, что она не стала пить перед публикой. ОК. Но ведь лицо на фото в посте Лены Миро очень сильно отличается от того, что на видео?
Я видео никак не редактировал, в некоторые кадры и я попал. Посмотрите - сильно я отличаюсь от того, что можно увидет на телеэкране и в Ютубе?

Вот еще одно мое видео, снятое этой же камерой, на которой можно увидеть множество других публичных людей:



Ну, как? Сильно искажает моя камера? Или все-таки врут фотографии у Лены Миро?

Еще два слова, чтобы закончить тему. Было дело, я вступался за Анну Нетребко, на которую точно так же тявкала Лена Миро.
Я являюсь поклонником ее таланта, мы чуть-чуть, самую малость знакомы и Анна с супругом Юсифом Эйвазовым знают меня по моей кулинарной деятельности. Признаю.



Поклонником Анастасии Волочковой не являюсь. Но ложь ради хайпа - это низко. Это какой-то немихаил, это фу.

Ладно, прошу прощения за негатив. Чтобы не откладывать компенсацию, послушайте три мелодии, которые я написал вечерами и исполнил недавно на дружеской вечеринке:



Мне неудобно спрашивать, но все же. Лена Миро, а Вы что сделали за последнее время хорошее? Стала ли еще краше Ваша фигура? Я вот заканчиваю работу над десятой книгой. А Вы хоть понимаете, как смешно  и гадко выглядите? Или... не привыкать?




PS Да и черт бы с ней, с этой Леной.
Здесь - https://stalic.livejournal.com/915292.html - тема в десятки раз важнее.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →