stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Особенность изысканного дизайна или голый король

Весь по-настоящему утонченный, дорого оплаченный дизайн смердит бездарностью, нелепостью и снобизмом. То же и с заказами - контракты с корпорациями похожи на банальное разводилово, выделения из бюджета - на пошлый распил с откатами.

Половина дизайна креаклится наспех только после проеба всех сроков - то ли дредами пролетариев умственного труда, то ли фазаньей лапкой сизого гуру школоты и бездельников - по результатам не разобрать.

Кстати, когда дизайнеры бегут от кормушки, никто не может однозначно определить, чем это вызвано - тем, что в кормушке кончился корм или что аппетит проснулся у зверушек покрупнее.



PS Это дефис: -
А это тире:
Теперь вопрос: кто и, самое главное, зачем написал эту книгу?
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestandrew_mclane

August 7 2019, 14:31:18 UTC 4 months ago

  • New comment
Опять же, справедливости ради, у самого Тёмы на сайте есть страница со скриптом, который автоматически приводит любой вставленный в окно текст к типографски правильному, выполняя замену и дефисов на тире, и удаление пробелов перед знаками препинания, и замену простых кавычек на "лапки", и проч. Поэтому стыдно Лебедеву, поучая других быть Дартаньянами, самому ходить в г-не по пояс.