stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Пара букв из заголовка новой книги и 4-й эпизод сериала "ПЛОВ, кулинарное исследование"





Я никогда даже и не задумывался о том, как готовить зирвак - под крышкой или без крышки. Ответ для меня был однозначен, потому что так готовили всегда. Но вопросы стали задавать зрители, поэтому я решил поставить опыт и расширил задачу до трех вариантов.



Результаты опытов на видео! Заранее скажу: они неожиданные.
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Кино, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
вау

друзья, спешу доложить, что первый раз готовил плов, по инструкции от Сталика, пользуясь ютьюб. На удивление все получилось! правда подгорел сбоку) но самая проблемма это куча советчиков, что они делают так же, но рис (морковку, лук....) уже б добавили!). спасибо что стоите на страже традиций!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Suspended comment

Это очень интересно! Спасибо!
Ну у людей которые не понимают чего хотят и какой результат получится после их действий, всегда будут вопросы, будут строить сложные умозаключения.
Это видео, ради видео. Сталику +1 в копилочку ;) Ну от чего нет, рас спросили.