stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Ну, как там, на Кубе?

Я же недавно на Кубу летал. Ну, как на Кубу? На самом острове пробыл дважды по три часа - в день прибытия и в день убытия, а все остальное время я... а давайте все по-порядку?
Я постараюсь сделать мой рассказ интересным!




Ура, машинки!


Уверен, что таких фотографий Кубы уже все видели-перевидели! Кому это интересно? Да никому! Надо думать об экологии не только в реале, но и в Интернете!



Живенько так вспомнился великий и могучий...


Клянусь, я не стал бы засорять Интернет, если бы мне не было, о чем рассказать! Ведь в друзьях и подписчиках у меня полно людей, которые еще не забыли, как выглядят пустые магазины. Не за этим же лететь через океан? Не этими же страшилками пугать любителей советской власти?



Парусный катамаран на четыре каюты.


Мы прилетели на Кубу, чтобы отправиться в путешествие по небольшим островам рядом с Кубой! Да! Погрузились на две парусные яхты-катамараны и пошли погулять по морям, по волнам!
Ну, как сказать, парусник? Там по два хороших таких дизеля, там генераторы электроэнергии, кондиционеры, удобства в каждой каюте, включая душ. Словом, вполне комфортабельное судно!



Не ругайтесь, моряки и капитаны, если я где-то навру, в терминах ошибусь!


Вот, например, капитанский мостик. Или это как-то иначе надо называть?



Лево руля, право руля!


А это штурвал, полный вперед, полный назад и всякая автоматика. Но это еще не все управление, погодите!



Поваляться под парусом? Позагорать? Такси на Рублевку? Подходим, не стесняемся!


Вот, например, одно из уютных местечек на яхте, где можно поваляться. Прямо перед капитаном. Представляете себе потом рассказы-фоточки: “Ах, да это мы под парусами так неровно обгорели”? ))) Крем от загара, крем, крем, крем! Много крема! Ибо солнышко на Кубе даже в ноябре светит так, что только брюхо подставляй - мигом весь жир расплавится!



Кают-кампания знаю, а это как назвать?!


Ну, что-то типа веранды, тенек такой, посидеть, пообедать, поужинать, поваляться, поболтать, потусоваться!



Вон там, в углу, автопилот для яхты.


Клянусь, не так я себе представлял кают-компанию судна, которое шляется по Карибам! Где бочонок рома? Где сундук мертвеца? Где пьяные-небритые-одноглазые-одноногие с крюками, стаканами и выбитыми зубами?!
Эх, какое разочарование - эти мягкие диваны, этот раздвижной стол, этот капитан, который выбрал точку, куда надо яхте дойти, и она сама, сама, все сама! А как же юнга с мартышкой на мачте, который орет “земля, земля”? Как же клятая морская болезнь и цинга, неужели таблетки настолько хорошо помогают?



Ну, вот! Опять! Мама, спаси меня из кухни! SOS! SOS! SOS!!!


А это что такое в углу кают-кампании? Газовая плита? Духовочка такая миленькая? Микроволновка? Холодильники, фризеры, белая посуда? Что, еще и краны, раздельная мойка, горячая вода?
Простите, а это точно ли яхта? Это - парусник?! Зачем вы меня заманили в пятизвездочный отель, который все время раскачивается на волнах и куда-то плывет? Почему за окном нет привычного вида большого города и летают чайки-пеликаны, вместо авто и вертолетов?



Марина - это не только красивое женское имя!


Ох, и не верится мне, что вы захотите читать-смотреть про это все дальше! Это же омерзительно скучно - смотреть на чьи-то довольные рожи, в чужие тарелки, на какие-то банальные острова, поди, еще и рыбок под водой показывать станут, рассказывать о том, как набухались рому и стали орать песни под гитару! А этому Сталику в голову взбредет еще и фигурой жены егошней хвастаться, фотографироваться в панаме на босу голову и нырять под воду.
На фига?! Зачем под это все подписываться, ждать следующего номера нерегулярной газетенки и надеяться на то, что он когда ни будь, не смотря ни на что, вопреки обстоятельствам смонтирует видео? Да ни за что! Расходитесь, ребята! Телевизор и пиво - намного интереснее!

Или, взять хотя бы новый ролик про два старых, самых популярных узбекских блюдах.
Видали? Посмотрите, посмотрите!



Мне для подписчиков ничего не жалко!
Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments