stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Прощание с НТВ, программой "Дачный Ответ". Рубрика Казан-Мангал остается только в Ютубе!

Популярность, известность, слава - все это очень сладко. Но я думаю, что не стоит держаться за то, что принесло тебе успех и ждать, пока тебя вынесут из эфира вперед ногами. Необходимо развиваться и делать свою работу каждый день лучше, чем вчера.
Рамки небольшой рубрики были очень тесны для меня, я не успевал ни рассказать, ни показать очень многого. Я понял, что моя работа не имеет никакого дальнейшего развития и решил уйти. Уйти, несмотря на довольно высокие рейтинги, удачную программу в целом и очень хорошее время в эфире.
Уйти, потому что популярность, как наркотик. Она засасывает, убаюкивает, убеждает, что все и так хорошо. А я знаю, во многом благодаря Ютубу и вам, дорогие подписчики, насколько лучше я могу работать. Раз могу, значит должен. И неважно, где это будет происходить - в эфире очень популярной программы, на канале, который смотрят миллионы людей, или в ютубе, где на меня подписаны чуть больше миллиона, да и те, смотрят далеко не каждый ролик. Редко кто нажал колокольчик, чтобы получать уведомления о новых роликах, редко, кто находит время, чтобы посмотреть два-три ролика, которые мы публикуем еженедельно.
Я благодарен всем сотрудникам программы "Дачный ответ" и "Квартирный вопрос", которые работали со мной все эти десять лет. Очень благодарен, от всей души. Я благодарен каналу НТВ, который отстаивал мое право работать в эфире, когда это запрещали. Дело в том, что многие из вас и не знают, но несколько лет назад я вел серьезную борьбу с коррупционным завышением цен на препараты для лечения онкологических заболеваний и за сохранение без "оптимизации" 62-й онкологической больницы с московскими чиновниками, возглавляемыми вице-мэром Москвы Печатниковым Л.М. Я публиковал разоблачения в интернете, в конечном итоге мы с другими честными людьми победили (Печатников больше не вице-мэр, а больница продолжает успешно лечить людей), а они за это... отстранили меня от эфира. Целых пол года меня не было в эфире, а потом, неожиданно для меня, предложили вернуться. Только недавно я узнал, что именно руководство канала отстояло меня перед теми, кто топал ногами. Большое им спасибо за это и за то, что уговаривали остаться меня на НТВ. Сейчас идут разговоры о моей самостоятельной программе в эфире, но вы же знаете, сколько на НТВ других очень хороших кулинарных программ? Поэтому я не знаю, когда будет моя самостоятельная программа и будет ли вообще - на НТВ или на любом другом канале.
Я знаю другое. Ничего страшного! Надо работать каждый день все лучше, а не думать о цифрах, рейтингах и... популярности.
В общем, у меня к вам просьба. Вы расскажите своим друзьям и знакомым, которые тоже смотрели мою рубрику по НТВ, чтобы они не ждали меня там больше, а приходили сюда. Расскажите в своих соцсетях и тем, кого так же, как и вас, интересует кулинария. Этим вы очень поможете мне на моем дальнейшем пути.
Мне сейчас очень грустно, но я знаю, что все будет хорошо.

Кстати, в ролике звучит мелодия песни "Белые снежинки" композитора Г.Гладкова, которому я очень благодарен за предоставление прав на исполнение. Исполняю я (калимба, гитары, азербайджанский тар) и Дмитрий Атабеков - синтезатор, бас, ударные.
Люблю музыку!
Subscribe
promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments