stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

НАВРУЗ 2020









Всех поздравляю с праздником Навруз - восточным Новым Годом!  От всей души желаю самого главного - крепкого здоровья! Все остальное можно заработать и купить.



Берегите ваших родных, пусть все живут долго и счастливо! Хочу сказать, что Навруз празднуется в Средней Азии, Казахстане, Азербайджане и некоторых других мусульманских странах, но не во всех. А для нас Навруз всегда был чем-то очень похожим на христианскую Пасху - потому что это очень вкусный праздник, когда выпекается множество сладостей, готовят халву, а в Узбекистане по весне, хотя это и не связано с Наврузом, готовят сумаляк - особое лакомство в виде густой, однородной, гладкой массы из пророщенной пшеницы. А букеты из пророщенной пшеницы принято ставить на праздничный стол в дни Навруза для украшения!



В моих очках - реальные отражения, это не фотомонтаж ))) Я сейчас покажу короткий ролик, как была сделана эта фотография.









Но сейчас, наверняка, все станут спрашивать, как испечь восточные сладости, которые отражаются в моих очках? У меня есть готовые видеоролики на эту тему!
https://youtu.be/MZJzLMfj0pI Рецепты разнообразной выпечки из Пахлава-Хаус
https://youtu.be/NsHhO1cPvU0 Гянджинская пахлава
https://youtu.be/UDtgXNZeB9I Шекинская пахлава
https://youtu.be/D0adiVGpBDU Халва старого мастера из Габалы
https://youtu.be/Vwooe7Qfv0c Мой рецепт халвы

Но, вы будете смеяться - а мы вчера уже готовили куличи ))) Репетировали перед съемками новый, роскошный рецепт!










Subscribe
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments