stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Category:

Подлость

Отечественная война за освобождение Азербайджана от армии страны-агрессора, от оккупанта продолжается.
Возможно, не всех устраивает видеокартина, которую предоставляет Азербайджан. День за днем одно и то же - уничтожение вражеской техники с дронов. А стремительного наступления не происходит. Скучно! Не хватает острых ощущений, да?

Но Азербайджан ценит своих сыновей, никто ребят гнать на минные поля, под обстрелы орудий и пулеметов не будет. Сначала зачистка, потом освобождение. И вчера пришли очередные победные рапорты об освобождении Джебраила и ряда сел.
Одновременно с этим приходят сообщения о ракетных ударах по городам, которые расположены вдалеке от Карабаха. Вчера ракета попала в старую, историческую часть Гянджи. Три ракеты запустили по Мингечауру, из них взорвалась только одна. Баку следовало бы поблагодарить Москву за снабжение Армении ржавыми железками.
Но целясь по Мингечауру с территори Армении - повторяю, из Армении, а не Карабаха - фашисты ставят перед собой очень подлую цель. Одна из них это взорвать плотину водохранилища и тем самым вызвать наводнение чуть ли не на половине территори Азербайджана. Какая-то армянская вояка еще в июле грозилась это сделать. Тогда один азербайджанский генерал ответил, а что будет, если Азербайджан ударит по атомной электростанции в Армении?
Однако в российских СМИ информация была преподнесена в самых лучших традициях пропагандонов: Азербайджан угрожает взорвать атомную электростанцию в Армении.
Так и сегодня. Официальная позиция Москвы - нейтралитет. Однако новости на 90% проармянские. И мнение у частных лиц, комментаторов в интернете, точно такое же - проармянское. Это означает только одно, что армянская нацистская пропаганда достигла своей цели. В этом они вполне успешны. А вот на поле боя, на честном поле боя - пока не очень.
Николь Соросовна каждый день обзванивает всех мировых лидеров, умоляя повлиять на Азербайджан. Те звонят в Баку. Ильхам Алиев отвечает ясно и открыто: единственное условие для прекращения боевых действий это вывод оккупационных войск с территории Азербайджана. А как еще следует отвечать лидеру страны, которая ведет освободительную, праведную отечественную войну?
Зато лидер страны-агрессора мечется в бессилии. Ведь ракеты по Гяндже, Мингечауру и Апшерону не сыграют никакой роли в боевых действиях. Единственная цель этих ударов это попытка вызвать ответный удар по территории Армении, откуда ведутся обстрелы. В этом случае страны ОДКБ обязаны будут вмешаться в конфликт на стороне Армении. Россия должна будет послать свои войска исполнять очередной "интернациональный долг".
То есть, проигрывая войну, Пашинян пытается заставить российских парней подставить свои лбы под пули, для защиты его фашистского по сути режима. Подлость? Однозначно!
Видели вы где нибудь, чтобы подлецы выигрывали всерьез? Нет, всерьез выигрывает только правда.
Первая российская отечественная война против Наполеона закончилась маршем русских казаков по Парижу. Великая Отечественная война закончилась освобождением немецкого народа от фашизма и судом в Нюрнберге над военными преступниками. Мне бы очень хотелось, чтобы и эта отечественная война за освобождение Азербайджана, за освобождение территорий, которые признаны всеми государствами мира и ООН, окончилась судом над военными преступниками в Ереване.
Однако, для осуществления этой мечты должны очнуться от морока армянской пропаганды наследники нашей общей великой победы, вспомнить, что для нас всех значит 75-летие победы, чьи портреты мы проносим в акциях бессмертного полка, еще раз вспомнить, за что они погибли и понять, что правда, что международное право - целиком и полностью на стороне Азербайджана. И поддерживать очередного гитлерёнка это преступление против совести, против человечности!

Вообще, я понимаю, что у очень многих из вас есть друзья армяне. Хорошие друзья! И это заставляет относиться с симпатией к армянскому народу в целом. У меня тоже есть друзья армяне, не стану скрывать. С некоторыми из них я подружился, когда никто еще и подумать не мог о том, что происходит последние тридцать лет. Так что мне - разрывать дружбу в угоду зориям балаянам и другим нацистам?
И я согласен, что не бывает плохих национальностей. Но бывают народы, которых одурманили пропагандой.
Вот взять хотя бы немцев. Скажите, кто бывал в Германии, общался с немцами - это плохие люди? Это отличные люди! Но вот ведь - и таких замечательных, образованных, честных и порядочных людей оболванили пропагандой и повели войной против нас. Более того, пропаганда в те годы достигла и соседних народов - ведь многие в мире симпатизировали Гитлеру, как сейчас Пашиняну. И немцы жгли людей в печах, а другие народы им помогали. Разве наши отцы, наши деды решили после этого убивать всех немцев, униточжать нацию под корень? Нет, их освободили от фашизма и перевоспитали, очень надежно перевоспитали. Вот я о чем, понимаете? Необходимо освободить Армению от нацистов и фашистов, а не рвать дружбу с армянами, раз прав Азербайджан.

PS Хочу предупредить оболваненных пропагандонами: даже не пытайтесь обвинить меня в национализме.
В этом ролике я рассказываю о том, как у нас в семье было принято относиться к людям любой национальности.



А сейчас я завершаю сбор материалов для книги о чеченской кухне, нахожусь в Чечне, среди гостеприимных, очень честных и открытых людей, которые могли бы вам рассказать, что такое война на самом деле. Потому что я вижу - многие забыли, для многих это нечто вроде компьютерной стрелялки. Нет, это кровь, боль, инвалиды, сироты и вдовы. Не допустите распространения войны, не поддавайтесь пропаганде, руководствуйтесь не эмоциями, а общепризнанными нормами международного права. Ничто не дает права одной нации выселять другую, ничто не дает право оккупировать чужие территории. Хватит слушать болтовню про древность и размазывать сопли многострадальности!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic июнь 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →