stalic (stalic) wrote,
stalic
stalic

Categories:

Хотите знать, как мои дела?

Среди других важных и интересных дел, в последнее время я часто езжу в Чечню, потому что работаю над книгой о чеченской кухне.
Понимаете, ведь - нет ни одной книги по чеченской кулинарии!
Это про французскую или итальянскую любая торговка с одесского привоза напишет, а ты попробуй про чеченскую?!



Вот поэтому я с азартом взялся за эту работу и собираюсь сделать не просто книгу, а очень хорошую, крутую книгу, которая станет первой на любом конкурсе международного масштаба. Ну и оказать помощь братскому народу в таком благородном деле - большая честь для меня.

Прошлой осенью я поехал в Чечню не как обычно - с четырьмя чемоданами фотоаппаратуры, а на грузовичке - отвез тонну киношного света, чтобы достойно снять с десяток роликов о чеченской кухне и чеченском народе. Кажется, вам не показывал. Посмотрите, какие они на самом деле - чеченцы.



Но если кто-то думает, что я выбираю, кому помогать по национальному или религиозному признаку, то это глупый человек, так и знайте.
Вот, сегодня опубликовал ролик, смотрите, какой, зачем и почему.



КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ РОЛИКА

Отдохните, ютуб- и теле-гуры кулинарии! Простые люди готовят лучше вас! А начинающие блогеры снимают, как минимум, не хуже!
Советую подписаться на каждого участника сегодняшнего выпуска!

1 "Дед-мясоед", а на самом деле замечательный человек Игорь Путилин. Готовит на живом огне так, что звезды турецкого общепита потускнели! Вот его канал: https://www.youtube.com/channel/UCxknqVIl5p4b33qj-bIneYg
5 840 явно неглупых людей уже нашли этот канал и подписались. Подпишитесь и вы - человек готовит очень аппетитно, у него масса новых идей!
А специально для нас он приготовил красный шашлык!

2 "МишаКсюша", а на самом деле отличный парень Михаил Демин!
Вот его отличный канал, на котором пока что непростительно мало подписчиков - всего 2 970 человек.
https://www.youtube.com/channel/UCDcr7GIDmC43B0iXFfuEiTA
Вот все спрашивают - у меня электроплита и что мне теперь делать?
А Михаил не спрашивает -- он берет и готовит настоящий лагман!

3 "Рецепты Иваныча" - так называется канал военного пенсионера Дмитрия Ивановича Скрипникова!
Это абсолютный беспорядок, что на его замечательном канале пока 1 490 подписчиков. Подпишитесь немедленно, исправьте несправедливость https://www.youtube.com/channel/UC6x3z_zHDOFlPxKiRWQE9Mw
Вы посмотрите, как круто Дмитрий Иванович разделал и начинил скумбрию, какой шедевр он из нее приготовил! И главное, как ясно и понятно все объяснил - ведь нет ничего трудного!

Итак, дружеское соревнование по набору подписчиков начинается!
Кто больше соберет подписчиков за ближайшие три дня? Подведем итоги в воскресенье, о них можно будет узнать на вкладке "Сообщество" моего канала.
Победитель соревнования получит главный приз - подписчиков больше, чем у других участников сегодняшнего выпуска.
А проигравшего не будет - тот, кто соберет подписчиков меньше других, получит от меня в подарок любую, на выбор, книгу из моего интернет-магазина stalic.ru - отправим с автографом прямо в понедельник!

Кстати, сегодня же на вкладке "Сообщество" я опубликую список продуктов, которые понадобятся зрителям моей новой телевизионной программы, которая выходит по субботам, по утрам, на телеканале РенТВ! Включайте телевизор в 8:30 и ни одной секундой позже - программа очень насыщенная, пропустил начало и все - не понял ничего!
Напоминаю, что на моем канале выходят ролики на ту же тему, но для ТВ программа снималась вообще отдельно - там все сделано иначе, по-другому, очень профессионально!
Неслучайно же мы порвали по рейтингам всех! Простите, коллеги с других каналов! Но мы так и хотели, чтобы и процент включивших телевизор именно на нашей программе был выше, и чтобы рейтинг был больше. В итоге, уже с третьего выпуска наши цифры обогнали даже те кулинарные программы, которые выходят попозже, на популярных каналах и в более комфортное для зрителей-засонь время!

Вчера я был в эфире на радио "Шансон" - наверное, не все слушают эту радиостанцию? Ну, что же, бывает! Вот вам ссылка на видеозапись радиоэфира, если кто по мне успел соскучиться:



Одним словом, простите, что почти забросил ЖЖ, где ничего не меняется десятилетиями - по-прежнему в чести говноплюи.
Некогда мне, да и не очень интересно - есть дела и задачи поважнее!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal