Корейские красивые манты. Тонкое, прозрачное пельменное тесто, ароматная начинка, специальный соус!


Внимание! К этому видео включен особый фильтр для "остроумных" комментаторов! Читайте до конца!
Чтобы замесить особое пельменное тесто на манты добавьте к пшеничной муке крахмал. Лучше взять рисовый крахмал, но можно и кукурузный и любой другой.

Collapse )
promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.

О карикатурах

Мне не важно, верующий ты или атеист, мусульманин или христианин.
Будь достойным человеком - это главное!
Достойный человек никогда не станет унижать другого за его веру и убеждения, не станет оскорблять святыни других людей. Его самоуважение крепко связано с уважением к другим людям, которые не нарушают общечеловеческие законы.
Collapse )

Вчера во Франции, позавчера в Азербайджане



Вчера во Франции, в прекрасном городе Ница безумный преступник и террорист убил троих ни в чем неповинных людей. И взвыл весь мир! Уверен, преступник будет наказан.
Позавчера в Азербайджане, в городе Барда были убиты 21 человек, десятки ранены. ДВАДЦАТЬ ОДИН человек были убиты безумными преступниками и террористами при помощи запрещенных во всем мире кассетных бомб. И весь мир спокоен. Преступники уверены в своей безнаказанности.
Collapse )

Роскошный приз за победу в конкурсе!

Очаг и мангал.jpg

Вот этот красавец - очаг под казан и сам казан достанется одному счастливчику, который победит в конкурсе, который состоится в эту субботу 31-го октября 2020, в семь часов вечера по Москве на моем канале в ютубе.
Collapse )

Подлость

Отечественная война за освобождение Азербайджана от армии страны-агрессора, от оккупанта продолжается.
Возможно, не всех устраивает видеокартина, которую предоставляет Азербайджан. День за днем одно и то же - уничтожение вражеской техники с дронов. А стремительного наступления не происходит. Скучно! Не хватает острых ощущений, да?
Collapse )

Крылышки и ножки - ароматно, сочно, насыщенно!

Марокко875.jpg

Наряду со знаменитым кус-кусом это блюдо можно назвать одним из символов марокканской кухни, визитной карточкой. Редко какой званый обед обойдется без этого блюда, его часто подают в ресторанах и практически всегда курица с лимонами и оливками присутствует на свадебном или праздничном столе.
Collapse )

Что происходит в Карабахе. Мой личный взгляд.

Межнациональные конфликты на окраинах СССР конца 80-х и начала 90-х годов двадцатого века служили разрушению союза. У всех этих конфликтов была одна рука, один почерк, один дирижер. О происходящем в Карабахе, в Ереване, Баку и Сумгаите я в то время знал то же самое, что и вы - из газет и телевизора.
Collapse )