?

Log in

No account? Create an account
stalic

Угадай мелодию!


Read more...Collapse )

promo stalic june 26, 2016 10:44
Buy for 10 000 tokens
Это страница Сталика Ханкишиева - автора кулинарных книг и ведущего телевизионной рубрики "КАЗАН МАНГАЛ". В записях содержатся черновики к уже изданным книгам и книгам, которые еще только готовятся к изданию. Мои видеоролики вы можете посмотреть здесь.

stalic

Чак-чак пишется через дефис



Так и передайте дизайнеру: названия блюд и растений с удвоениями пишутся через дефис. Ну да ладно - хрен с ним.
Давайте лучше о сладостях?
Ведь аналогичные по сути сладости - тесто, масло, мед или сироп, иногда орехи - готовятся у десятков, если не у сотен разных народов.
Read more...Collapse )

stalic

КАРТОПЛЯ З САЛОМ

crop_0767

Знаете, как они там, в Азербайджане, готовят картошку-кебаб? Берут хороший молодой картофель, очень хорошо подходящий для гриля. Режут его ломтиками, нанизывают на шампур и жарят над углями. Что получается в итоге? Снаружи кольца картошки получаются слегка пригорелыми, напоминают картошку, печённую в углях. В середине картошка очень хороша – рассыпчата, ароматна, «с дымком»! А ближе к шампуру, в середине, она обычно остаётся слегка сыроватой.
Вам нравится сырая, недожаренная картошка? Вот и мне не нравится. Поэтому я решил, что такую картошку я буду готовить иначе.
Read more...Collapse )

stalic

Танец печени на мангале

50,70 КБ

Ну что, хозяева, дрова есть?
Read more...Collapse )

stalic

Можно ли сказать о шашлыке хоть что-то новое?


Read more...Collapse )

stalic

Ютуб ничем не хуже лакмусовой бумажки или про бургер из копченого и рваного мяса



Формат ЖЖ удобен для унылой бездарности, ведь каждый читатель вкладывает в текст собственные интонации, домысливает за автором, невольно улучшая то, что есть в реале.
Видеокамера - безжалостна. И если ты так себе человечик, то это не прикрыть даже деньгами Сережи Доли.
Но ладно - где тот Доля? Давайте лучше поговорим о троих из верхней пятерки рейтинга сегодняшнего ЖЖ, о тех, кто обзавелись каналами в Ютубе.
Варламов - безусловный красавчик и молодец! Идет вперед без остановки, на сегодняшний день у него уже 957 тысяч подписчиков. Его видео очень хорошо смотрят.
Read more...Collapse )

stalic

Ну-ка, проверим!



Абсолютно точно знаю, что дерьмо привлекает ЖЖ-шную публику раз в 20 сильнее, чем хорошая еда.
Главный дерьмомет ЖЖ творит чудеса. Стоит хоть завуалированно упомянуть ее в посте, сказать о ней хоть два нелицеприятных слова - и все! Пост наполняется жизнью, комментаторы уговаривают не тратить на нее время и писать о прекрасном.Read more...Collapse )

stalic

Лена-Дуро меня обидела )))

Ах-ха-ха )))
Прочитала, что о ней пишут в моем журнале, разгневалась, надулась и на тебе - выдавила из себя порцию очередной куриной грудки с листиками салата в переваренном виде.
Наакорябала в своей уютненькой что-то об Анне Нетребко, а меня - надо же - назвала Сраликом.
Я теперь три дня спать не буду из-за того, что мадам с синими пластмассовыми зубами повторила оскорбление вслед за ублюдком-алкоголиком - сама даже и такого придумать не смогла.

Read more...Collapse )

stalic

Чемодановка 2019 = Фергана 1989

В знаменитый московский ресторан "Славянский Базар" всегда стояла очередь. А как же! Единственный ресторан уровня люкс с традиционной русской кухней!  Подкопив денег, встал в эту очередь и я.
Огромный, полный народу зал, а посередине зала выдающийся посетитель - колоритнейший цыган, как из кино. Опрокидывает в рот рюмку за рюмкой задирая к потолку черную, как смола, бороду. С ним жена его, а за столиком больше никого.
И официант ведет меня за этот столик.Read more...Collapse )

stalic

Для чего врет Лена Миро или как на самом деле выглядит Анастасия Волочкова?

К фото добавлена ссылка на полноразмерное изображение. Фото не из соцсетей, это мое фото.

Я все понимаю - обсирать других людей гораздо легче, чем нести людям радость.
Да и хайп, как говорится в современной медиа-среде, приходит, как два пальца об асфальт.
Тем более, на такой личности, как А. Волочкова. Это же она построила плохую дорогу, разбила суперджет об ВПП и стырила деньги на лекарства для онкобольных. Правда? Она и Ксюша Собчак виновницы всех бед! Ату их!
Read more...Collapse )

PS Да и черт бы с ней, с этой Леной.
Здесь - https://stalic.livejournal.com/915292.html - тема в десятки раз важнее.